Biografie Adama Roamba

retour



©
Adama Roamba est né en 1969. Il est d’abord assistant-réalisateur sur de nombreuses productions, avant de se lancer, en 1995, dans la réalisation de son premier court-métrage, Yaango. Après une trilogie consacrée aux enfants en difficulté (Garba, Mouka, Source d’histoire), il a réalisé une série pour la télévision burkinabè. Il prépare actuellement un long-métrage.

Filmographie
1995 : Yaango, court-métrage
1999 : Garba, court-métrage
2000 : Mouka, court-métrage
2003 : Source d’Histoire, court-métrage
2005 : Rencontre en Ligne, court-métrage
2007 : Humanitaire, court-métrage


Filmografie (Auswahl) zu Adama Roamba


HUMANITAIRE
2007
Regie, Drehbuch

RENCONTRE EN LIGNE
2004
Regie, Drehbuch

SOURCE D'HISTOIRE
2002
Regie

MOUKA
2000
Regie

GARBA
1998
Regie, Drehbuch