Biografie Marco Wilms

zurück



©
Geboren 1966 in Berlin, DDR. Werkzeugmacher, Grafiker, 1990 Bühnenbild-Studium an der Kunsthochschule Weißensee und an der HFF "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg. DAAD-Stipendiat in den USA und Thailand. Schauspielausbildung am Actors Studio in New York. 2001 Abschluss des Regiestudiums an der HFF. Im Anschluss Gastdozenturen in Russland, Thailand und Vietnam.

https://www.facebook.com/heldenfilm

Filmografie
2013 ART WAR . Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
2008/2009 EIN TRAUM IN ERDBEERFOLIE . Regie, Drehbuch, Produzent
2007/2008 CHINAS KUNST-AVANTGARDE. DIE ZUKUNFT IST JETZT! . Regie, Drehbuch
2005/2006 TAILOR MADE DREAMS . Regie, Drehbuch
2002/2003 MITTENDRIN . Regie, Drehbuch, Kamera


Filmografie (Auswahl) zu Marco Wilms


ART WAR
2013
Regie, Drehbuch, Kamera